いやぁ~もぉ
様々な締切が押し寄せて会社に近頃はおこもりさん。どこにも出かけずひたすら資料作成・MTG・電話・メールの嵐。吉田カレーも17日のご無沙汰。意を決して僅かな時間の隙間を縫うようにして閉店30分前に突入。階段に行くまでの路上に漂うカレーの香りにワクワク。
W豚デキます
と、Twitterにあり、すかさずW豚。二山にしたいので大MIX/Wキーマ。見事なまでに大皿に盛り付けられた姿が眩しい。横に並列に豚、キーマとアチャールは逆三角、ネギとカスリメティーはクロス。毎回違う盛り付け、それによって毎回変わる食べる順番。食べ始める前にどうするか一瞬考える、これも吉田カレーの楽しみ。
店内最後の客となるまでじっくり味わい、身も心も幸せいっぱいになり急階段降下。店にちょこちょこ出たり入ったりしていた人も含む、日テレのクルーが10人以上待機。閉店後に取材があったんだろうなぁ。さて、どんな番組なのか、今からちょっと楽しみ。
最近のコメント