« やっぱり大好き、岩下の新生姜(´•_•`) | メイン | 柴崎亭@つつじヶ丘 しじみとアサリと羅臼昆布出汁そばが五臓六腑に染み渡り思わずウルウル »
水曜は悪い奴前日のスープを更に煮込んだ高濃度=悪い奴。それでいてどんよりではなく、妙に突き出た感じでもなくさらりと仕上げてしまうなんて、流石だなぁ、ニクいな。
トロトロのチャーシューと悪い肉の対比、麺との絡み、豚ネック、ピリッと辛い青とうがらし。サイドマンも充実だからこそ、このハイブリッドなおいしさが生まれるんだなぁ、もぉ。
なんと、さりげなく12月までの食材が決まっている。12月の大和しじみと空欄の11月が今から気になっている...。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。