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2014/06/06

コメント

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Borinquen

Fuさん!

うん、トマトとザーサイという組み合わせもいいんです(^_^)
最近は塩豆腐というのもあるんです。
http://borinquen.typepad.jp/blog/2012/04/yakko.html
http://borinquen.typepad.jp/blog/2013/10/shisen_kyuriagain.html

水なすはこちらを↓
モヒートと水なすのためにミントをベランダに植えてます。
http://borinquen.typepad.jp/blog/2014/05/mizunasu.html

Fu


美味しいお豆腐が手に入ったので教えていただいた食べ方、実践してみました。
シンプルながら思わず「うまい!」と声に出てしまう美味しさでした。

今回は塩コショウ、茗荷にエクストラヴァージンオイルでいただいたのですが、次回は少し変化を加えて食べてみようと思います。

水ナスも近所で購入できそうなので近いうちに調理してみますね。

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