この発想は一体どこから降りてくるのだろうか?
吉田カレー風のTKG=名付けてボナーラ。これに圧倒的な存在感の豚。合わせて豚ボナーラ。おなじみの大好物アチャールとサラダ。そして、これまた大好物のポテトサラダ。写真を撮るのに震えてしまうほどのビジュアル。さてどこから、食べようか一瞬迷ってしまった。
まずはご飯を一口。ほんのりとチーズ味が鼻をくすぐる。豚と合わせると味が鮮明になり、アチャールと混ぜるとぐっと引き寄せられ、ポテトサラダをのせると僅かなカレー風味が浮き上がる。夢じゃないか?いや、夢じゃない。こんなことをつぶやきながら、一皿に無限に広がる異次元のおいしさに涙。
ランチ(土曜限定)に出していただきありがとうございます。
一体どこまで進化し続けていくのだろう?
雨上がり
深まる秋
キャンパス横の歩道には色づいた落ち葉。川沿いの遊歩道にはコブクザクラ。明日から冷え込むので風邪を引かないようにしないと。
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