« 新浦安Swellさんで手に入れた幻のコピ・ルアクの豆 きちんと味わうために臼型セラミックの刃を持ったコーヒーミルと円錐形ガラス製のドリッパーとをそろえてみた | メイン | 昆布締めしたお魚から学ぶ江戸の知恵とホタルイカが伝える季節 ちょっとした手間が食卓も心も豊かにするってホントだね »

2013/04/14

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

Borinquen

ハイジさん!

お久しぶりです。
そう、煮込みそば、今日の天気にピッタリですね。
今夜は鍋焼きうどんとかも食べたくなりますね。

ハイジ

私達も、煮込みそば、無性に食べたくなったりして行ってました。あたたまりますよね。

この記事へのコメントは終了しました。

最近のコメント

Moon

最近のトラックバック

Powered by Typepad
登録年月 08/2008