« ラーメン 大至 聖橋を渡り神田明神方面へ本郷通に着いたらもうすぐそこに、こんなにおいしい場所があるなんて | メイン | 春らしい陽気に誘われて昼食後は高層ビルの広場で沈丁花の香りに包まれて日向ぼっこ 事務所に戻ると桃のお菓子が机の上に »
じっくり焼くとにじみ出る香ばしさズッキーニもアスパラもじっくり焼くと、内側から香ばしさや本来の甘さがにじみ出てきて、塩コショウとオリーブオイルだけでメインのお皿になってしまいます。我が家では、ル・クルーゼのグリル・ロンドを使うのですが、表面は香ばしく中はふんわりと出来上がります。これからの季節に大活躍です。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。