« James Brown Soul Power 登場僅か10秒の奇蹟のステップとまた割りに悶絶、膀胱が破裂するかも... | メイン | ピーチかぶとフルーツ玉ねぎ 香り高い野菜と自家製バジルソースでため息ばかり 朝はピーチパインでおはよう »

2011/05/24

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

Borinquen

nosiさん!

うまくいったかな?

Borinquen

bonzofireさん!
パスタを作ると、出来上がりの数分前は戦場のようです。
ソースの準備、パスタのアルデンテ、お皿を温める、アルデンテの直前でパスタをあげて
ソースとからめて、盛りつけて、写真。撮影の時間なんてワンチャンス、僅か数秒の早業。

そして、やっとゆっくりとした時間が訪れて、食べ始めます。
ワインは作っている途中から飲み始めています...

Borinquen

小薇!
なんという偶然、昨夜は香り高い野菜くんたちと一緒に、フォカッチャを食べました。
何か伝わって来たのかなぁ...

bonzofire

なんて春らしいパスタなんでしょう!
うらやましい! 私もこんなパスタとワイン片手に、ゆるやかな週末過ごしたいな。。

小薇

美味しそうなパスタ!! 今日はドライトマトとモッツァレラのホカッチャを作りました♪今日もまた同じ食材^ ^;同じイタリアン!ドライトマトで深い縁を感じてしまいますね!!!

nosi

facebookに記事連動、どうやって?

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。

アカウント情報

(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)

最近のコメント

Moon

最近のトラックバック

Powered by Typepad
登録年月 08/2008