« 吉田カレー@Home 家吉田 並辛チーズカスリメティ+自家製アチャール&チキンクリームチーズカスリメティ+自家製アチャール うん、なかなか良くできたかな | メイン | 一条流がんこラーメン 総本家@四谷荒木町 家元お誕生日の純正は普段と変わらぬじんわりと染み込むウマさだ »
魚食えこのやろうぅ!そんな声が聞こえてきた大トロカマ。そのままステーキにして家吉田に使おうかなと思っていたけど、竜田揚げに変更。ニンニクと生姜、白ワイン(お酒が切れていたので)、醤油に1時間つけ冷蔵庫で寝かせる。大トロカマは食べやすいように筋を丁寧に取っておくこと。
表面カリカリ中はジュワッと香ばしい竜田揚げと神奈川産のストロングルコラのコントラスト。爽やかなよく冷えた白ワインもおいしんだなぁ、もぉ。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。