« 一周500mを何周も走ったり松ぼっくりを拾ったり、水辺の公園巡りはそれそれの色合いが違って | メイン | 銀座 篝 三つ葉、ヤングコーン、しめじ、インゲン、ダメ押しのイクラ 秋冬仕様にクラクラ »

2013/11/06

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

Borinquen

ありがとうございます。

実は、キッチンの一角にちょうどいい光が当たる場所があるんです。
そこで「制限時間30秒」で撮影しています。

お肉を湯通しするとさっぱりとした味わいになるんです。

bacchus20

さすがのいろどり!おいしそうです。
やっぱり違うなーと思いました!!

この記事へのコメントは終了しました。

最近のコメント

Moon

最近のトラックバック

Powered by Typepad
登録年月 08/2008