« 6年前からのプロジェクトの黄金の創立メンバー四人で久々に過ごす宴 | メイン | 綱渡りの名人ボリンケンでもたとえばこの空に今日は別物だねとため息 クチナシの香る径のとぎれとぎれの物語 »
カジキのパン粉焼きの付け合せに初登場なんでもママボリンケンが職場で教えてもらった「焼きアボカド」。アボカドを焼くなんて今まで想像も出来なかったんですが、一口目はホックリ、二口目はモチモチ。カジキにちょっとのせると味に深みが。うん、これから焼きアボカド、ちょっと注目したいです。
そうそう、アボカドはアボガドではないんですね。いままで、アボガド、アボガドと呼んでいたんで、以後改めないと、ネ。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。