究極の無水調理が出来る秘密を知るのもあと半年で
鍋を集めるのも楽しみのうちというわけではないんですが、クリステル、ル・クルーゼ、親切なかまどさんが我が家の最前線。そして、《究極の無水調理が出来る》というバームキュラを15ヶ月間待っています。まぁ、なんと一年以上も待たなくてはいけないほどの精度の高い鍋。今から楽しみです。製品の特徴や使い方は公式サイトに詳しくありますので、気になる方は是非。今からだと来年の4月頃でしょうか...。
製品作りへのこだわりもありますが、以下のように定期的に(二ヶ月)メールが来て、読み応えのある「バーミキュラの職人たち」で、更に期待感。なかなか、ユーザーへの姿勢も素晴らしいものだと感心しています。
【バーミキュラ生産状況のお知らせ】
Borinquen様 この度はバーミキュラをご注文いただきありがとうございます。
お届けまで大変長い間お待たせしており申し訳ございません。
月に1度、現在の生産状況や職人たちの声をお知らせしていきます。
工場の様子など、実際にどうやって鍋が作られているかを知っていただき、
お待ちいただく時間の楽しみとなれば、幸いです。
■12月28日現在のお届け予定
当初の予定通り2013年6月のお届け予定にて、
生産が順調に進んでおります。
また納期が早まることがございましたらご連絡させていただきますので
しばらくお待ちください。
■VERMICULAR
http://www.vermicular.jp
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。