« 手で創る…我が家でそれならではと選んだのが、千倉のIndy'sのしらすピッツァの再現 う〜ん、その塩加減とトマトソースのフレッシュさ 幸せの時間帯 | メイン | Happy Birthday YoonA !!! »

2012/05/29

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

Borinquen

もう、ケンカしながら作ってます。
30秒の攻防〜写真撮影3秒です。
プラスチックのへらでゆっくりとかき混ぜながら固まってきた感じのところで終わり。この兼ね合いが難しくて、たまに失敗しそうになります...。

bonzofire

うわっ! これはおいしそう!
ひさしぶりにカルボナーラが食べたくなりました。

まさに30秒の攻防ですよね。
私は10年以上前に一度トライして、だまのかたまりスパが出来て以来
一度も挑戦したことがありません。

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。

アカウント情報

(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)

最近のコメント

Moon

最近のトラックバック

Powered by Typepad
登録年月 08/2008