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2012/02/14

コメント

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Borinquen

bonzofireさん!

我が家もパサパサになることもしばしばでしたが、
1)事前に肉以外を混ぜておく
2)弱火でじっくり(蒸し焼き)
これで、いい感じになりました。こういう、なんでもない家庭料理が一番難しいと
最近思ってます。

bonzofire

ほんと、いつもプロ並み(以上)のお料理ばかりで、、羨ましい限りです。
うちでハンバーグなんて、何度やっても、カスカスのミートボールみたいになってしまいます。
もう何年も前から一切つくらなくなってしまいました。(ハンバーグだけじゃないですが。。)

Borinquen

そうなんです、ピタパンって便利なヤツです。
なんでもいいから詰め込んでかぶりつく...基本ですねぇ〜。
あと二個冷凍してあるので、今度はどうやって食べるか考えてます。

日の出 2児の父

「あの」ピタパンがこうなるのですね。
ビールはもちろんですが、意外とコーラなんかも
合いそうなメニューですね。 
この写真をおかずにもうひと踏ん張り仕事しま~す!

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