ようやくハンマーカンマー体験
勇気がなくって注文そびれてからもう5ヶ月。待ちに待ったハンマーカンマーとは半熟玉子を独特の甘タレで漬けた...あっているかな。
その甘めのタレ、これとMIXを軽く混ぜ一口。いやもぉ、胸が詰まりそうなほどウマイ。今度はMIXと半々、これもまた待ったなしのウマさ。ハンマーカンマーを割り、黄身潰しキーマと合わせると、もぅ何も言えません。ああ、ウマイなぁ、あっ、ウッ、ムヒョ~...っと、一人悦。
4/5以降は滅多にしない全部混ぜ。渾然一体化した吉田カレーの世界観を一心不乱に受け止めてしまった。
覚悟の灼熱の階段待ちなしで即店内。
拍子抜けたが、涼しい店内で生き返った。
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