

出張のフィナーレは
やっぱり吉田カレーだよ、とお誘いした方も感激の味。私は納豆をプラス。キーマを崩してキーマの甘さとMIXの味のグラデーションを楽しんだあとに、ネギと混ぜて納豆カレー。いつも思うけど納豆ってよく合うんだなぁ。豚肉を小さく切って混ぜて一口頬張るだけで多幸感に包まれてしまう。その豚肉もさらにおいしくなった気がして、こちらは大きく切り分けむしゃぶりついてしまった。

ああ、やっぱり一皿でいろんな表情がある吉田カレーってすごいな、と改めて感服。新人クンもこなれてきて、うまくお店が回転している清々しさも。(階段は蒸し暑いので窓を開けたくなったけど、勝手に開けるわけにもいかず...汗...)
コメント