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選んでいただいたワインに合わせて同じ大きさに切ったじゃがいもとにんじんを。じっくりと煮込む。出汁をとったあとのホンビノスは同じ大きさ(半分)に切って、仕上げの直前に煮込むのと野菜の歯ごたえが残るように火加減をするのがポイントかな。寒くなると不思議と食べたくなるクラムチャウダーは今シーズン、もう一度食べたいな。
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ピポットさん
OKです。 これからもよろしくデス\(^o^)/
投稿情報: Borinquen | 2018/02/04 20:16
今度は!?如何かな^^
投稿情報: ピポ | 2018/02/04 19:37
test
投稿情報: Borinquen | 2018/02/04 07:12
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ピポットさん
OKです。
これからもよろしくデス\(^o^)/
投稿情報: Borinquen | 2018/02/04 20:16
今度は!?如何かな^^
投稿情報: ピポ | 2018/02/04 19:37
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投稿情報: Borinquen | 2018/02/04 07:12