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2014/06/27

コメント

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Borinquen

Bonzofireさん!

我が家での成功率は100%ならないのがカルボナーラ。卵を入れるときには火からフライパンを外すとか、火との関係が重要ですね。

うん、「むぎとオリーブ」も是非に。初めては蛤SOBAもいいと思いますが、直球で「濃厚卵のまぜSOBA」で。味の調整を自分でもできるのも好きな理由です。

Bonzofire

カルボナーラ、お見事な出来映えですね! さすがです。
それにクリームを入れないとなると、一段と難易度アップにもかかわらず。

ぼくはウン十年前に一度やって、大失敗して以来一度も試したこともないです。。

明日のおひるは、どこかで、カルボナーラかな、、 いや「むぎとオリーブ」のお店も気になります。

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