« 麺屋 真星@浦安 背脂豚骨醤油らーめんwithもち豚+味玉 こってりとしながら滑らかでストロングなスープにとろとろのもち豚 そして、影の主役ともいえる麺の香ばしさが素晴らしい旨さだ | メイン | ラバーソウルが溶けそうな気温34℃ 公園で見かけた清掃ゴーカートと湿った空気に包まれて見る夜景 »
追い煮干し8:30の時点でさらに追い煮干ししたスープは奥行きを増し、ググッと掴まえられてしまったウマさだ。食べ進めるうちに悪魔肉の滋味が加わり、1/2あたりに青唐辛子を加えると、味の輪郭が鮮明になり気持ちも高揚してしまった。
あれれ並びなし11:00まではそこそこ並びもあったみたいだけど、ジンクス発令か。しかも三人体制。んまぁ、焦がしネギはご愛嬌、ウフフ。
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