« 一条流がんこラーメン 総本家@四谷荒木町 丸鶏上品紫+揚ネギ油 まるで表面張力が溢れてしまうほどの旨さに痺れてしまった | メイン | 勝花@浦安堀江 見事なほどにおいしい蒲焼きと白焼きは舌の上に乗せるでしょ、とろっとくるやはりこうでなくてはいけません »
野菜が食べたい、の香菜、バジル、青じそ、ペパーミント、スプラウト、枝豆(初の湯あがり娘)、オクラ、これにむき海老と牛サーロイン。ナムプラーと米酢をベースにしたエスニック風味のドレッシング。お肉が食べたい私、野菜が食べたい奥様。これなら二人共満足。青りんごの香りのするスプマンテをきりりと冷して、おいしく食べた。
今季初の32℃超え8:00過ぎには28℃、昼前には32℃超え。ああ、30℃を超えた状態はこんな感じなのかと。思わず日陰を歩いていた。
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