急に桃が食べたくなって
そのままじゃなくて、生ハムと一緒ならどぉ?と。じゅわっと熟成した香り高い桃に生ハムをちょんとのせ、セロリック・カサノヴァのフレッシュなオリーブオイルをさぁっとかけただけのサラダ。お皿と共にもう一度冷して。上品な甘さと生ハムの塩加減がたまらなくおいしい。
塩こうじのドレッシング
きゅうりは塩こうじを使って板ずり、シェリービネガーの酸味を加えたドレッシングにも塩こうじ。きゅうりの爽やかさとアボカドのコク。焼きなすとバジルの風味でもりもり食べるサラダ。キリリと冷したロゼがピッタリの夏の夕暮れ。
お皿のヌグヌグにはもちろん大好きなMEINAのパンでさらに幸せ度 Up, Up and Away...
最近なんだろうな!?と・・・そう言うでも~^^
投稿情報: ピポ | 2021/07/18 19:52