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もう半年過ぎてうん、そろそろ再活動しないとネ。狂ったように咲いてしまったアサガオにも言われそう。気分を変えて、冷えたお酒に合いそうな献立。白和えときゅうりとたこの酢の物は下ごしらえを丁寧に作るととてもおいしい。焼きなすの甘酢だれはさっぱりと、みょうがをたっぷりかけて。
すっきりと晴れて、あまり暑くなりすぎないような夏が早くこないかな。
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いえいえ、ただの食いしん坊です...(´•_•`)
投稿情報: Borinquen | 2021/07/07 02:48
美食家ですな^^こちらは悪食雑食です(´;ω;`)ウッ…
投稿情報: ピポ | 2021/07/06 16:14
平日は和食に日本酒というパターンが多いです。 味がかぶらないように工夫してます(´•_•`)
投稿情報: Borinquen | 2021/07/06 08:43
酒のすすむメニューですね^^
投稿情報: ピポ | 2021/07/06 06:14
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いえいえ、ただの食いしん坊です...(´•_•`)
投稿情報: Borinquen | 2021/07/07 02:48
美食家ですな^^こちらは悪食雑食です(´;ω;`)ウッ…
投稿情報: ピポ | 2021/07/06 16:14
平日は和食に日本酒というパターンが多いです。
味がかぶらないように工夫してます(´•_•`)
投稿情報: Borinquen | 2021/07/06 08:43
酒のすすむメニューですね^^
投稿情報: ピポ | 2021/07/06 06:14