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好きなんです、鴨南蛮
といっても食べるのは決まって神田まつやの鴨南蛮大盛り。鴨だしがじんわりと染み渡った濃いめのたれ。大きな鴨肉と団子。そして焼き葱。どれを外しても鴨南蛮にはならない。浦安そばをいっぺんで気に入ってしまったのが昨年の11月。先月ランチメニュー目当てで訪れてみたが、ランチメニューは終了。そこで、迷わず選んだのが鴨南蛮そば。
このビジュアル
ねぇ、鴨南蛮そのものでしょ。低温ロースト鴨むね肉、欠かせないつくね、焼き葱。鴨の滋味がじんわりと旨いスープ。とても上品で豪華さを食べ急がずじっくりと味わってしまった。次回は、なめろう丼や辛味噌ラーメンのある日替わりランチに行ってみたいナ。
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