



これでもかこれでもか...
生ホタテ貝柱が引き寄せる甘さに加えて、合鴨鮟鱇河豚の煮付けトッピンで画力が暴力的でたじろぐほどの。しかもこれでもかと悪魔肉、チャーシュー。三度目の正直の鴨肉、歯ごたえとじんわり柔らかい部分が共存していて、家元は出来をどのように評価するのかな。
河豚のぷりっとした皮と身、爽やかな色のザーサイの新漬け。食べ進むにつれてスープにすべての滋味と脂が染み出し、甘めのスープがカオス状態。とんでもない、他では味わいないものを食べているんだなぁ...と途中で箸を止め、ため息をついてしまった。
なんとか平日営業も復活するなら、純正100〜上品家元仕様のルーティンに身を任せたい。
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