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甘酸っぱく不動のヨコワケハンサムビジュアル冷やし中華って、いつも思うけど最終的に食べ慣れたこの姿に戻るみたい。甘酸っぱいタレ、冷たい麺、細切りの具(チャーシュー、きゅうり、もやし、錦糸卵)、山盛りの頂点には紅生姜。白ごまが風味を盛り上げてくれる。この不動のヨコワケハンサム(©横山剣)ビジュアルにいつもニヤけてしまう。
少しずつ山を崩し、和辛子をちょっと混ぜる。和辛子が多いとむせて涙。それも冷やし中華の(お約束の)楽しみ。萬福では鶏ごま味は今月いっぱい、醤油味は年中。木枯らしの吹く頃の醤油味もたまたオツだろうか。
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