« 2020年 あけましておめでとうございます | メイン | 吉田カレー@マイホーム 家吉田再び 小チキンクリームカレーチーズ柴崎亭焼豚アチャールカスリメティ、大辛口柴崎亭焼豚アチャールチーズカスリメティ納豆 吉田カレー/柴崎亭のコラボ! »
おせちは簡単に豪華なおせちを取り寄せるよりも簡単で心のこもったおせちが好き。ひたし豆、薄味の筑前煮、柴崎亭の特製叉焼、泉銀さんのマグロ(赤身&中トロ)がほんとおいしい。んもぉ、朝から(元旦と今朝)日本酒飲み比べできるのは、正月ならではだろうな。
新政 エクリュ生成2018 生酛純米(秋田市)農口 純米無濾過生原酒(石川県小松市)
今夜は泉銀さんの有頭海老のパスタ。トマトソースはトマトジュースを煮詰めて。冷凍して甘みが増したタコをアンチョビソースをちょんとのせて。今夜からすっかり正月モードから普段に戻ってしまったようだけど。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。