一ヶ月ごとの楽しみ
普段コースから離れているので一ヶ月ごとの楽しみといえば吉田カレー。
並:ご飯の量
ミックス:辛めと甘めのミックス
キーマ:黄身がのっている
豚肉:トロトロに煮込んだ豚肉
アチャール:漬物
このいつのも組み合わせに納豆を加えてみた。今日はキーマの黄身は中盤で崩すことにして、納豆を辛め甘め双方のルーと食べ比べしながら食べ進めてみた。不思議なことにどことなくコクが増し、合うんだなぁ、納豆が。こうして、一皿の中で無限に組み合わせながら食べるのも吉田カレーの魅力。
今度はハンマーカンマーのある日に!!
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。