« 一条流がんこラーメン 総本家@四谷荒木町 久しぶりの不純は大冲シジミベース100大盛り 灼熱に炙られてもなお求めている味わいに参ってしまった | メイン | ふなっしー PRESENTS ご当地キャラFES ~梨祭り2018~ in 神宮外苑 体感温度40℃超えの灼熱のステージ そして、泉銀@浦安堀江へ »
4月はベーコン&ホタテ干し貝柱塩今日の13日の金曜日は乾燥帆立貝のヒモ。う〜ん、関連があるのかな...と食べ終わってから気がついた。それはともかく、今日のは家元が、店頭では「美味しいですよ。皆さんのハードルを超えるかどうか」、店内では「95点はいってる」というほどのウマさ。
一口目ですでに虜にさせるじんわりとした滋味が押し寄せてあとはおぼろ。麺を絡めても、悪魔肉にたっぷりとスープを含ませても、折り目正しさすらも感じさせる艶やかさ。味の解像度やレイヤーの奥深さにとことんマイってしまった。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。