二日連続臨時休業
特に昨日はスープが80%以上ではないのでお休み。家元が目指すハードルの高さ故のこと。そして、今日は不純ではなく純正ヒロポン。タイトな日程だったがなんとか13:45着14:55食べ終わる。100というよりも150超えたぬめりのあるスープ。食べ進むごとに麺にもまとわりつく。どちらかというと出来たて(午前中)のさらりとした中に奥深いものを感じさせる方が好み。それでもこうしたいつもと違う顔もまた、なんともいえず旨い。(家元は90点超えと言っていた)
日曜日の予約
紆余曲折を経て現在は前金制・時間指定は午前か午後になっている。日曜日の予定が毎週立たないので個人的には予約券は遠慮していますが、家元にとってもお客さんにとってもいい姿に落ち着くといいなぁ...と。
コメント
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