« 串駒房@北大塚 久しぶりの日本酒研究会 おいしいお酒とおでんで語り合う | メイン | 一条流がんこラーメン 総本家@四谷荒木町 柿100大盛り 柿ときいて甘さを思い浮かべるもなく強気の塩気に戸惑うほどの旨さがじんわりと後を引く »
蟹を堪能した翌日はウニウニウニパスタほんのわずかなニンニクをオリーブオイルで炒めトマトソースに生クリームを加えてじっくりと煮詰めた後に、パスタとウニを投入。無塩バターもいれて静かにかき混ぜたら完成。ちょっと太めのややもっちりとした「イル・パスタイオ・ディ・グラニャーノ」のパスタにもよくあい、んまぁ、なんとありがたいようなもったいないようなほどおいしかった。
たまにはいいでしょ。こんな贅沢も。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。