メイン

2014/06/20

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

Borinquen

Bonzofire!さん

茅乃舎の出汁で作ったタレがポイントなんです。
で、まだ仕事中だったのですか?

Bonzofire

うわぁ〜美味しそう!  
ぼくも冷やし中華大好きです。 
料理がほんといつもおいしそうで、本当にうらやましいです!
あぁ〜、だけど、こんな時間にこの写真を見るのは、、酷です。。

Borinquen

bacchusさん

柿酢が決め手でした。
そうそう、私もBLOG楽しみにしています。
きっと、どこかですれ違っているはずなんですけどね(^_^)

bacchus20

私のとはクオリティが違いますね!
いつも拝見しています!!

この記事へのコメントは終了しました。

最近のコメント

Moon

最近のトラックバック

Powered by Typepad
登録年月 08/2008