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じっとりとした湿気がなかなか抜けきれない一日なんかさっぱりとして、それでいてお肉も食べたい...。そう思いママボリンケンとメールで相談。そういえば半年ぐらい食べていないというのでポークピカタ。玉子で包むと旨みと柔らかさが出るんですね。そして、クレソン、ブロッコリー、トマト、玉ねぎをたっぷりとレモンだけのドレッシングで和えます。脂ギラギラのお肉も年に一回ぐらいはいいけど、ひとつ手間をかけるとさっぱりとしたお肉料理になるんですね。
猛暑も来週ぐらいから落ち着いてきそうなので、久しぶりのクリームシチューとか考えていますけど、まだ気が早いって言われてしまった...。
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いつも拝見していますが、写真お上手ですね。 とてもキレイにお料理を写されていてホント美味しそうです! さすがです!!
投稿情報: bacchus20 | 2013/08/23 17:14
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いつも拝見していますが、写真お上手ですね。
とてもキレイにお料理を写されていてホント美味しそうです!
さすがです!!
投稿情報: bacchus20 | 2013/08/23 17:14