« 千倉 大徳家で味わう夏のお魚 こち、ショゴ、上りかつお、メバチ鮪、コハダ、穴子…美味しいネの連発で二人でニコニコしまった昼下がり | メイン | ♥ Happy Birthday Tiffany 2012 ♥ »

2012/07/31

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

not fake

There may be some reluctance to loosen this money up, but a few of it may do very well inside your next property project, particularly if you will find no promises to touch this money to get a number of years not fake as stated earlier, the key factors are income and debt-to-income ratio, both which can prove a $25,000 unsecured loan, with a bad credit score one factor or not, to get affordable or not.

Borinquen

うわぁ〜〜コメントありがとうございます(^_^)
そして、晩酌のつまみのレシピまで。
ありがとうございます、早速いいコハダが手には入ったら試してみます。
塩辛はもう少しでなくなりそうです….

大徳家

Borinquenさん、先日のご来店とブログアップ心より感謝申し上げます。m(_ _)m

うちでコハダに開眼したとは、なんてうれしい事でしょう。
寿司屋として万歳三唱したくなるくらいの出来事。
いや、したくなるではなく させていただきます!(*^_^*)

夏は 酸と少しの塩を効かせた仕事を多くするようにしています。

~よくやる晩酌のつまみ紹介します~
酢締めにしたコハダを一口サイズに切りまして
そこに細切りにしたパプリカを少々加えます。
オリーブオイルを少量加え、バジルパウダーもしくはバジルペーストを
香り付け程度に入れてよく混ぜます。最後にレモンを少しだけ搾って終了。
寿司ダネのコハダが 面白いつまみになります。

よろしかったら試してみて下さいね。(^_^)v

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。

アカウント情報

(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)

Moon

最近のトラックバック

Powered by Typepad
登録年月 08/2008