« 東京の梅雨入りは来週ぐらいからだろうか | メイン | 麺屋 翔@西新宿 月に一度の「媛っこ地鶏」、週に一度の「北海道味噌」はやっぱり欠かせない »

2016/05/28

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

ピポ

ですね^^私も醤油ベースの透明スープ物が大好きです!こちらは全体的に醤油豚骨か豚骨が人気ですね!?もっと西へ行くと九州だからでしょうかね^^でも近隣には鶏肉チャーシュウーのラーメンもあったりします。

Borinquen

あまりコースを逸脱しないように心がけていますが昼間の移動で行き先々でお店を見つける楽しみもあるんです。

ピポ

晴れ~時々^^ラーメンの今日この頃ですかね^^最近は同僚や知人に連れて行って頂き...アッ!?これ美味いなんて思う事で充分な日々ですかね!40代まではアレコレ探索してました^^様子ですかね。

この記事へのコメントは終了しました。

最近のコメント

Moon

最近のトラックバック

Powered by Typepad
登録年月 08/2008