« 朝夕の湿った道に濃厚な香りをふりまいているクチナシの花の命も短くて それでも変色した姿から目を背けることができないなんて | メイン | タコとセロリのサラダ 湯通しをすることで浸透力が増すなんて二人の関係みたいだね »

2014/06/27

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

Borinquen

Bonzofireさん!

我が家での成功率は100%ならないのがカルボナーラ。卵を入れるときには火からフライパンを外すとか、火との関係が重要ですね。

うん、「むぎとオリーブ」も是非に。初めては蛤SOBAもいいと思いますが、直球で「濃厚卵のまぜSOBA」で。味の調整を自分でもできるのも好きな理由です。

Bonzofire

カルボナーラ、お見事な出来映えですね! さすがです。
それにクリームを入れないとなると、一段と難易度アップにもかかわらず。

ぼくはウン十年前に一度やって、大失敗して以来一度も試したこともないです。。

明日のおひるは、どこかで、カルボナーラかな、、 いや「むぎとオリーブ」のお店も気になります。

この記事へのコメントは終了しました。

最近のコメント

Moon

最近のトラックバック

Powered by Typepad
登録年月 08/2008